Parejas masculinas clasificadas para el German Padel Open 2021: Descubre a los participantes destacados y las últimas noticias de la fase clasificatoriaParejas masculinas clasificadas para el German Padel Open 2021: Descubre a los participantes destacados y las últimas noticias de la fase clasificatoria

El mundo del pádel se está preparando para uno de los eventos más esperados de este año: el German Padel Open. Este es un evento que atrapa a miles de aficionados y profesionales del pádel en todo el mundo. A continuación, se ofrecen detalles sobre las parejas masculinas que lograron clasificar para el cuadro final del torneo.

Parejas masculinas clasificadas para el German Padel Open

Las competencias clasificatorias para el German Padel Open concluyeron el pasado lunes, con la clasificación de siete parejas masculinas para el cuadro final. Entre ellas, la primera dupla que logró su pase a dieciseisavos fueron Enrique Goenaga y Marc Quílez, quienes vencieron a los gallegos Martín Sánchez Piñeiro y Borga Yribarren con un marcador de 7-5 y 7-6.

Otros clasificados destacados

Además de Goenaga y Quílez, otras parejas lograron asegurar su presencia en el cuadro final del German Padel Open. Luis Hernández y José Jiménez se impusieron en dos sets por 6-3 y 6-1 a Pol Hernández y Ferrán Insa, Aitor García Bassas y Mario Ortega eliminaron a Javier Váldes y José David Sánchez con un marcador de 6-2 y 6-4. Y por último, Álvaro Cepero y Álex Chozas se encargaron de ganar a losa cabezas de serie número 1, Teo Zapata y Antón Sans por 6-3 y 7-6.

Parejas clasificadas por bajas confirmadas

La baja confirmada de Lucas Campagnolo – Juanlu Esbri, Jorge Ruiz y Josete Rico y también de Rafa Méndez y Javi Rico ha abierto las puertas a tres parejas más de la previa. Los agraciados han sido Antón Sans y Teo Zapata, Pol Hernández y Ferrán Insa, así como Javier Valdés y José David Sánchez.

Previas Femeninas del German Padel Open

Por otro lado, la fase clasificatoria en categoría femenina tiene una última parada este martes por la mañana, momento en el que se disputarán los últimos partidos que darán el pase al cuadro final. Entre los duelos destacados está el de Jimena Velasco/Noa Canovas contra Amando Girdo/Helena Wyckaert y Lara Arruabarena/Ana Fernández contra Ksenia Sharifova/Marta Borrero, entre otros.

Seguimiento del torneo

Para los amantes del pádel que quieran seguir en directo el desarrollo del torneo, pueden hacerlo a través de la página web de World Padel Tour.

El German Padel Open es una de las citas más importantes del año en el mundo del pádel. Con el inicio del evento cada vez más cerca, las expectativas están altas, y estamos ansiosos por ver quién se llevará el título de campeón este año.

Pero, ¿qué crees tú? ¿Cuál de estas parejas clasificadas tiene más posibilidades de llevarse el título del German Padel Open? ¿Habrá alguna sorpresa en el cuadro femenino? ¡Déjanos tus comentarios y opiniones!