Navarro y Chingotto avanzan a la final del World Padel Tour 2023 en Ámsterdam: Derrota a Tello y Ruiz en semifinales con un doble 6-3Navarro y Chingotto avanzan a la final del World Padel Tour 2023 en Ámsterdam: Derrota a Tello y Ruiz en semifinales con un doble 6-3

El circuito World Padel Tour 2023 está en pleno apogeo, y en su última parada en Ámsterdam, la dupla compuesta por Paquito Navarro y Fede Chingotto ha logrado avanzar hasta la final. Esta hazaña es el resultado de una impresionante actuación en las semifinales, donde se impusieron por un doble 6-3 a Juan Tello y Álex Ruiz.

El camino a la final

Navarro y Chingotto, conocidos en el circuito como los nº4, demostraron una vez más sus habilidades en el Padel al ganar su partido de semifinales. Comenzaron con un fuerte parcial de 3-0, lo que sentó las bases para su éxito en el encuentro. Este buen inicio fue suficiente para que ganaran el primer set, a pesar de que sus rivales desperdiciaron un 0-40 en el noveno juego, que podría haber cambiado el curso del partido.

El revés de Tello y Ruiz

A pesar de la derrota en el primer set, Tello y Ruiz no se rindieron tan fácilmente. En el segundo set, lograron tomar una ventaja inicial de 2-0. Sin embargo, justo cuando parecía que estaban recuperándose, sufrieron un duro golpe. Navarro y Chingotto contraatacaron con cuatro juegos consecutivos, volviendo a tomar la delantera en el marcador.

El sello de la victoria de los nº4

El golpe final al partido vino en el noveno juego del segundo set, cuando Navarro y Chingotto lograron un nuevo break que selló su victoria con un 6-3. Esta victoria les llevó a la final del WPT Amsterdam Padel Open 2023, marcando su regreso a una final del World Padel Tour por primera vez desde junio de la temporada anterior en Francia.

Este logro es especialmente significativo para la dupla, pues están en la búsqueda de su primer título juntos en el circuito. Su desempeño en el partido de semifinales demuestra que están en buena forma y listos para enfrentar el desafío que les espera en la final.

¿Conseguirán Navarro y Chingotto su ansiado primer título juntos en el WPT Amsterdam Padel Open 2023? ¿O será que algún obstáculo inesperado surgirá en su camino hacia la gloria? Estas preguntas serán respondidas en la emocionante final que está a punto de celebrarse. Asegúrate de no perderte ni un solo momento de la acción del World Padel Tour.

Mientras esperamos la respuesta a estas preguntas, podemos reflexionar sobre el impresionante desempeño de Navarro y Chingotto en las semifinales. Su victoria no solo demuestra su habilidad y determinación, sino que también plantea un emocionante precedente para la final. ¿Qué sorpresas nos deparará el World Padel Tour en sus próximas partidas?