Triunfo de De Pascual y Del Moral en el Marbella Master: 6-3, 6-3 en su último torneo juntos antes del Asturias OpenTriunfo de De Pascual y Del Moral en el Marbella Master: 6-3, 6-3 en su último torneo juntos antes del Asturias Open

De Pascual y Del Moral se han estrenado con triunfo en el Marbella Master, su último torneo antes de poner fin a su etapa juntos después del Asturias Open. Este torneo ha traído consigo notables encuentros y resultados en la pista central del Nuevo Alcántara Club.

Primer triunfo de De Pascual y Del Moral

Detalles del partido

Juan Ignacio De Pascual y Matías Del Moral iniciaron su participación en el Marbella Master superando los dieciseisavos de final ante Marcos González y Jaime Menéndez. Este encuentro no solo representó una victoria, sino también el regreso de la pareja número 3 a la pista tras anunciar su separación después del Asturias Open.

Desarrollo del juego

En el primer set, un break en el sexto juego, confirmado en el punto de oro del siguiente juego, les dio la ventaja suficiente para vencer por 6/3. En el segundo set, un quiebre inicial de los argentinos desequilibró aún más la balanza del partido. Aunque González y Menéndez intentaron maquillar el marcador, De Pascual y Del Moral se impusieron por un marcador final de 6/3.

Próximos rivales

Su próximo rival en octavos de final será la dupla española conformada por José Luis González y Antonio Luque, un desafío importante para la pareja argentina en su último torneo juntos.

Sánchez y Chiostri arrollan en su debut

Primer encuentro

Maximiliano Sánchez Blasco y Federico Chiostri debutaron en el Marbella Master con una contundente victoria de 6/1 y 6/3 sobre Pablo Deltell y Raúl Peralta. A pesar de que los españoles ya tenían rodaje sobre la pista central del NAC, sus errores iniciales y el gran juego de los rivales marcaron la diferencia.

El primer set fue dominado por Sánchez y Chiostri, quienes se hicieron con él por 6/1 gracias a 15 ganadores y sin puntos de oro. En el segundo set, la pareja argentina colocó rápidamente un 3-0 a su favor antes del primer paso por banquillos. Aunque Deltell y Peralta consiguieron un contrabreak y buscaron igualar el marcador, Sánchez y Chiostri no cedieron, cerrando el set por 6/3.

Tras esta victoria, se enfrentarán a Alejandro Jerez y Cayetano Rocafort en los octavos de final, un partido que promete emociones y desafíos para ambas parejas.

Los Mágicos con el "mono de trabajo"

Primer triunfo

Los líderes del ranking, Tolito Aguirre y Gonza Alfonso, también iniciaron con triunfo en el Marbella Master. Sin embargo, tuvieron que esforzarse más de lo esperado para eliminar a los españoles Miguel Morales y Javier Collantes con un marcador de 6/2 6/4.

En la primera manga, Aguirre y Alfonso disfrutaron de su juego, dejando su sello en muchos golpes y arrancando el aplauso del público, adjudicándose el set con facilidad por 6/2. No obstante, al inicio del segundo set comenzaron los fallos, permitiendo a Morales y Collantes ponerse con dos breaks de ventaja (4/1 y saque).

Remontada

Después del paso por banquillos, Aguirre y Alfonso recuperaron su juego, logrando un parcial de 5/0 y llevándose la victoria final. Esta remontada demuestra su capacidad para sobreponerse a momentos de desconcentración y sacar adelante partidos complicados.

El próximo miércoles, Aguirre y Alfonso se verán las caras con Javi Pérez y Relis Ferreyra en los octavos de final, un encuentro que sin duda pondrá a prueba su habilidad y concentración.

Segunda jornada de dieciseisavos

El martes, 13 de agosto, comenzará la segunda jornada de dieciseisavos de final a partir de las 9:00 horas (hora local) en el Nuevo Alcántara Club de Marbella. Este día promete más emociones y encuentros decisivos en este prestigioso torneo.

¿Podrán De Pascual y Del Moral cerrar su etapa juntos con un triunfo memorable? ¿Mantendrán Sánchez y Chiostri su impresionante forma? Y los líderes del ranking, ¿podrán evitar más desconcentraciones? Los aficionados estarán atentos a cada detalle en este emocionante torneo.