Final del Circuito A1 Padel: Duelo Argentino en Match Point Padel Indoor Puebla, Revancha entre Arce y Dal Bianco contra De Pascual y G. AlfonsoFinal del Circuito A1 Padel: Duelo Argentino en Match Point Padel Indoor Puebla, Revancha entre Arce y Dal Bianco contra De Pascual y G. Alfonso

Este domingo, en el Match Point Padel Indoor Puebla, los aficionados tendrán la oportunidad de disfrutar de una final emocionante. En duelo, cuatro argentinos que representan lo mejor del circuito A1 Padel. Esta será una final llena de expectativas y posibles revanchas.

Duelo en la cumbre con tintes de revancha

Los jugadores Maxi Arce y Franco Dal Bianco estarán en un lado de la red, demostrando la misma fuerza y dominio que han exhibido durante todo el torneo. En la semifinal, vencieron a 'Tito' Allemandi y 'Tolito' Aguirre con una contundencia impresionante. Después de un empate 1-1, arrasaron con un parcial de 7-0, dejando a sus rivales sin opciones de respuesta.

Primer set: Dominio absoluto de Arce y Dal Bianco

Durante el primer set, Allemandi y Aguirre parecían sobrepasados, solo pudieron tomar un respiro durante el descanso entre los mangas. Sin embargo, en el segundo set salieron con más decisión y soltura, lo que generó una batalla más equilibrada. A pesar de que lograron ponerse por delante en el marcador, los número 1 respondieron, igualaron y finalmente les adelantaron, dejando un 6-1 y 7-5 que les aseguró el pase a su undécima final del año.

Otra semifinal: De Pascual y G. Alfonso

En la otra semifinal, Juani De Pascual y Gonzalo G. Alfonso también demostraron su superioridad sobre Agustín Torre y Diego Ramos. Marcaron la diferencia desde el inicio y mostraron una gran regularidad. De Pascual y G. Alfonso supieron cómo aprovechar los fallos de sus rivales y le dieron una gran velocidad y eficacia a su juego, lo que les permitió ganar la mayoría de los puntos de oro.

Marcador final: 6-3 y 6-4

Con un juego más rápido, fueron anotando juegos rápidamente, evitando sufrir en el tramo final. A pesar de que, en el segundo parcial, solo un break separó a ambas parejas, el marcador final indicó un 6-3 y 6-4. Ahora, tienen la oportunidad de conseguir su cuarto título como pareja y superar nuevamente a Arce y Dal Bianco.

Final: Buscando una revancha

Arce y Dal Bianco buscarán vengarse de la derrota sufrida en octubre en Paraguay, donde perdieron la racha de diez victorias consecutivas en finales. Sin duda, será una gran batalla con el título en juego. ¿Quiénes serán los ganadores?

Para mantenerse al día con las últimas noticias y resultados del Padel, siga a @PadelSpain en Twitter y suscríbase a la newsletter diaria de PadelSpain.net. ¿Podrán Arce y Dal Bianco recuperar su racha ganadora o De Pascual y G. Alfonso lograrán su cuarto título como pareja? La respuesta, muy pronto en una cancha de Padel. ¿Están listos para la gran final?