Ari Sánchez y Paula Josemaría conquistan su primer título Premier Pádel en Paris tras vencer a Marta Ortega y Gemma TriayAri Sánchez y Paula Josemaría conquistan su primer título Premier Pádel en Paris tras vencer a Marta Ortega y Gemma Triay

Ari Sánchez y Paula Josemaría alcanzaron un hito en su carrera deportiva al ganar su primer título en el circuito Premier Padel. Este logro se produjo tras su triunfo en la final contra Marta Ortega y Gemma Triay en el Greenweez Paris Major Premier Padel.

La Tercera Fue la Vencida

Después de sufrir derrotas en las finales de Roma y Madrid, la pareja número 1 del mundo, Ari Sánchez y Paula Josemaría, finalmente se impuso en la final en París. En el encuentro, que se llevó a cabo en la pista Philippe Chatrier, las campeonas brillaron con un juego impecable, ganando por 6-2 y 6-4.

Primer Set: Dominio Absoluto

Durante el primer set del partido, Sánchez y Josemaría mostraron una superioridad indiscutible. Gracias a dos puntos de break, quebraron el saque de Ortega y Triay en dos ocasiones, sin ceder nunca el suyo. Este dominio se reflejó en el marcador final de 6-2.

Segundo Set: Victoria Asegurada

Ortega y Triay se volvieron más agresivas en el segundo set, equilibrando el partido hasta el 2-2. Sin embargo, Ari y Paula volvieron a romper el servicio de sus rivales. A pesar de desaprovechar tres bolas de partido con 5-3 a su favor, lograron cerrar el set (6-4) y el partido en una hora y 29 minutos.

Palabras de las Campeonas

Tras la victoria, Ari Sánchez expresó su alegría y agradeció a su compañera Paula, al staff y a su familia por su apoyo. Por su parte, Paula Josemaría describió el título como uno de los más altos en su ranking personal y mencionó lo especial que resulta jugar en un lugar tan icónico como Roland Garros.

En conjunto, esta victoria marca un hito importante en la carrera de Ari Sánchez y Paula Josemaría, consolidando su posición como una de las parejas más destacadas en el mundo del Padel.