Ariana Sánchez y Paula Josemaría: Campeonas del WPT Comunidad de Madrid Master 2023 - Triunfo histórico y tercer título consecutivoAriana Sánchez y Paula Josemaría: Campeonas del WPT Comunidad de Madrid Master 2023 - Triunfo histórico y tercer título consecutivo

El mundo del pádel ha vivido un emocionante encuentro, dando testimonio de un acontecimiento que ha dejado huella en el deporte. Ariana Sánchez y Paula Josemaría, las estrellas del pádel, han logrado alzarse como campeonas en el WPT Comunidad de Madrid Master 2023. Este suceso ha ocurrido el 24 de septiembre de 2023, un día que será recordado por los amantes de este deporte.

La gran final del WPT Comunidad de Madrid Master 2023

El intenso partido final del WPT Comunidad de Madrid Master 2023 ha enfrentado a Ariana Sánchez y Paula Josemaría contra Marta Ortega y Gemma Triay. El duelo, que ha sido un canto al buen pádel, se ha decantado a favor de Sánchez y Josemaría, las número 1 del ranking, que se han impuesto por 6-3 y 7-6 (4).

Una victoria que reafirma su reinado

Este triunfo no es solo una victoria más para Sánchez y Josemaría. Conquistan el torneo de Madrid por tercer año consecutivo, lo que reafirma su reinado en este deporte. Además, este hecho supone un gran paso para terminar el año en lo más alto del ranking, al conseguir su decimoprimer título de la temporada en el circuito World Padel Tour.

Un partido de altos vuelos

Como de costumbre, Ariana y Paula salieron a por todas desde el principio del partido, tomando la delantera en el marcador con un break en el cuarto juego. Marta y Gemma resistieron el empuje de las número 1 y, a continuación, volvieron a nivelar el partido con un contrabreak. El primer set decantó del lado de Sánchez y Josemaría gracias a un definitivo break en el octavo juego, 6-3.

Un segundo set lleno de emociones

Con Gemma Triay más cerca de la red, la pareja número 2 inició de manera inmejorable el segundo set, logrando un parcial de 3-0 que les acercaba a su objetivo de forzar un tercer set. Pero Sánchez y Josemaría apretaron y, en el séptimo juego, recuperaron la desventaja en el marcador. Pasamos del 4-1 para Ortega y Triay al 5-4 y servicio para Ari y Paula.

Punto de partido y muerte súbita

Las número 1 tuvieron punto de partido, pero la pelota de Paula se quedó en la red y llegó un nuevo break. En el duodécimo juego, Marta y Gemma tuvieron hasta tres oportunidades de set, pero tampoco lograron cerrarlo. En la muerte súbita, Ariana Sánchez y Paula Josemaría tomaron rápidamente la delantera en el marcador y no la dejaron escapar hasta poner el definitivo 7-6(4).

Este emocionante encuentro ha dejado una huella imborrable en el mundo del pádel y ha demostrado una vez más que Ariana Sánchez y Paula Josemaría son un dúo difícil de vencer. Este logro las coloca en la cima del deporte, y sin duda, su reinado en el WPT Comunidad de Madrid Master es un hito que será recordado durante muchos años.

¿Cómo será el próximo torneo? ¿Podrán mantener su reinado frente a los desafíos que vendrán? ¿Y tú? ¿Estás listo para los próximos emocionantes partidos de pádel?