Ramiro Pereyra y Juan Ignacio De Pascual Avanzan a Octavos en el Asturias Open 2024 con Victoria 6/4 y 7/6Ramiro Pereyra y Juan Ignacio De Pascual Avanzan a Octavos en el Asturias Open 2024 con Victoria 6/4 y 7/6

Ramiro Pereyra y Juan Ignacio De Pascual han comenzado su camino en el Asturias Open con una destacada victoria. La pareja argentina, que se presentó como la número 3 del torneo pero ascendió a la número 2 por la ausencia de Arce-Dal Bianco, venció a los jóvenes españoles Aimar Goñi y Álvaro Sola. Este triunfo les permite avanzar a los octavos de final, donde se enfrentarán a Matías Ortiz y Francisco Maier.

La pareja argentina Pereyra-De Pascual se estrena con victoria

El debut en Asturias

Ramiro Pereyra y Juan Ignacio De Pascual debutaron con éxito en el Asturias Open, mostrando una actuación sólida y cohesiva. En su primer partido como pareja, superaron a Aimar Goñi y Álvaro Sola por 6/4 y 7/6. En el primer set, los argentinos aprovecharon un break temprano para llevar la iniciativa y cerrar la manga por 6/4.

Un segundo set más disputado

El segundo set fue más competitivo, con Goñi y Sola mostrando un mejor ataque y aprovechando los errores de Pereyra y De Pascual. A pesar de tener una bola de set en el punto de oro del décimo juego, los españoles no pudieron cerrar el set, permitiendo a los argentinos ganar el tie break (7/6) y asegurar su pase a los octavos de final.

Navarro y Pérez alargan su viaje en Asturias

Lucky losers con suerte

Noe Navarro y Alejandro Pérez, quienes ingresaron al cuadro principal como lucky losers, lograron avanzar a los octavos de final tras vencer a Oier Zuazua y Luis Oliver. En un partido disputado, Navarro y Pérez ganaron el primer set 6/2, aprovechando la debilidad inicial de Oliver. Sin embargo, en el segundo set, Zuazua y Oliver recuperaron terreno y se impusieron 6/4.

Un tercer set decisivo

El tercer set fue muy igualado, con un Jano Pérez recuperado y un Luis Oliver arriesgando en momentos cruciales. Finalmente, Navarro y Pérez se llevaron la tercera manga por 6/4 y avanzaron a los octavos de final, donde se enfrentarán a Maxi Sánchez y Fede Chiostri.

Sánchez y Chiostri encuentran sensaciones positivas

Dominio argentino en dieciseisavos

Maxi Sánchez y Fede Chiostri superaron a Javi Pérez y Relis Ferreyra por un doble 6/2, mostrando un dominio claro desde el inicio. El primer set estuvo marcado por los numerosos errores de Javi Pérez, que facilitaron el camino para Sánchez y Chiostri. La dupla argentina cerró el primer set ganando tres de los cinco puntos de oro.

Segundo set sin sorpresas

En la segunda manga, Sánchez y Chiostri continuaron desplegando su juego, rápidamente colocándose 4-1. A pesar de un break de Pérez y Ferreyra en el sexto juego, la pareja argentina rompió de nuevo y cerró el set por otro 6/2. Su próximo enfrentamiento será contra Noe Navarro y Alejandro Pérez.

Ramos y González se imponen a Ensslin y De Astoreca

Victoria en sets corridos

Diego Ramos y Mariano González terminaron el primer día de los dieciseisavos de final con una victoria sobre Higor Ensslin y Joaquín De Astoreca por 6/4 y 6/3. A pesar de comenzar con un break en contra, lograron igualar el marcador en el sexto juego y cerraron el primer set en un punto de oro.

Control en el segundo set

En el segundo set, Ramos y González eliminaron cualquier esperanza de remontada de sus rivales, ganando el set por 6/3 con dos breaks aprovechados. Ahora se enfrentarán a Leo Yob y Dani Martínez en los octavos de final.

Próximos enfrentamientos en el Asturias Open

Tras esta primera jornada de dieciseisavos, el lado derecho del cuadro del Asturias Open queda con los siguientes partidos en los octavos de final:

• García-Florensa vs Britos-Melgratti
  • Navarro-Pérez vs Sánchez-Chiostri
  • Yob-Martínez vs González-Ramos
  • Ortiz-Maier vs Pereyra-De Pascual

La segunda jornada de dieciseisavos se disputará este martes, 3 de septiembre, a partir de las 9:00 horas en el Complejo Deportivo Avilés. ¿Quiénes lograrán avanzar a la siguiente ronda y mantener sus esperanzas de título en el Asturias Open?