Épica victoria de Arce y Dal Bianco en el Marbella Master de A1 Padel contra Zamora y GonzálezÉpica victoria de Arce y Dal Bianco en el Marbella Master de A1 Padel contra Zamora y González

La reciente jornada del Marbella Master de A1 Padel ha dejado momentos inolvidables y sorpresas para todos los aficionados. Destacando la épica lucha de los argentinos Maxi Arce y Franco Dal Bianco para imponerse a Juan Zamora y Mariano González. A continuación, se detalla cómo se desarrollaron los partidos más importantes de esta fase del torneo.

Sorpresa en el Nuevo Alcántara Club

Un primer set disputado

Maxi Arce y Franco Dal Bianco enfrentaron un desafío considerable desde el inicio del partido contra Juan Zamora y Mariano González. La pareja argentina se encontró con rivales de gran nivel, quienes lograron romper su servicio en el séptimo juego del primer set, poniéndose 4-3 en el marcador. Sin embargo, Arce y Dal Bianco respondieron con un parcial impresionante de cinco juegos consecutivos, llevándose el set por 6/4. Este inicio adelantó la intensidad que se mantendría a lo largo del encuentro.

Un segundo set igualado

El segundo set mantuvo al público al borde de sus asientos. Zamora y González mostraron una gran recuperación, equilibrando el marcador con un 2-2 en el cuarto juego. La calidad del pádel se elevó, con bandejas, dejadas y remates que fueron ovacionados por todos en el Nuevo Alcántara Club. La tensión alcanzó su punto máximo en el duodécimo juego cuando Zamora y González salvaron una bola de partido y, tras un emocionante tie-break, ganaron el set forzando una tercera manga.

Remontada épica en el tercer set

El tercer set comenzó con una desventaja para Arce y Dal Bianco, quienes perdieron puntos cruciales en los segundos y terceros juegos, quedando 0-3 al primer cambio de banquillo. A pesar de que Zamora y González lideraron 4-1, la determinación de Arce y Dal Bianco les permitió remontar con un parcial de 5-0, cerrando la manga por 6/4. Este esfuerzo final fue aplaudido con entusiasmo por el público, destacando la resiliencia y habilidad de los número dos del torneo.

Britos y Melgratti vuelven a octavos

Después de resultados adversos en compromisos anteriores, Andrés Britos y Yain Melgratti lograron su pase a octavos de final al derrotar a Alfonso Sánchez y Dani Blanco en tres sets (1/6, 6/3 y 6/2). El primer set, dominado por la pareja española con un 6/1, estuvo marcado por puntos de oro a su favor. Sin embargo, el segundo set mostró una serie de breaks y contra-breaks, con Britos y Melgratti adelantándose 5-3 y finalmente ganando 6/3. La tercera manga, caracterizada por la tensión y decisiones arbitrales discutidas, terminó con un marcador de 6/3 gracias a un break decisivo en el quinto juego. Ahora se enfrentarán a Joaquín Gaitán y Fabricio Peirón.

Dominio de Allemandi y Pereyra

Ramiro Pereyra y Adrián "Tito" Allemandi demostraron su superioridad al vencer a Baltazar Parra y Felipe Calleja con un claro 6/3 y 6/1. A pesar de empezar con un break en contra, la pareja número cuatro del torneo respondió con cuatro juegos consecutivos, cerrando el primer set 6/3. En el segundo set, apenas cedieron un juego, aprovechando 16 golpes ganadores y apenas cometiendo 6 errores. En octavos de final se medirán a Jesús Ruiz y Joaquim Florensa.

¿Qué esperar en los octavos de final?

Con los resultados de dieciseisavos definidos, los partidos de octavos de final del Marbella Master prometen más emoción y sorpresas. La jornada comenzará el miércoles a partir de las 15:00 horas (hora local). Los enfrentamientos incluyen duelos entre viejos rivales y la oportunidad para que las jóvenes promesas del circuito demuestren su valía.

¿Qué nuevas sorpresas traerá el Marbella Master en los octavos de final? Los aficionados están ansiosos por descubrir cómo se desarrollarán los futuros enfrentamientos y quiénes avanzarán a la siguiente ronda.