Victoria de Los Gutiérrez y emocionantes duelos en Octavos de Final del Decathlon Amsterdam Open 2023: Resumen de la jornada del 12 de OctubreVictoria de Los Gutiérrez y emocionantes duelos en Octavos de Final del Decathlon Amsterdam Open 2023: Resumen de la jornada del 12 de Octubre

El día 12 de octubre de 2023, en la pista 2 del Decathlon Amsterdam Open, se vivió una intensa jornada de pádel que dejó a varios contendientes en la lucha por los cuartos de final.

Victoria de Los Gutiérrez en Octavos de final contra Méndez y Rico

En un emocionante duelo, Rafa Méndez y Javi Rico se enfrentaron a Agustín Gutiérrez y Sanyo Gutiérrez. Desde el comienzo, la pareja argentina mantuvo el control del partido, con saques precisos y una táctica de juego equilibrada. El primer set fue definido por el tie break, donde los Gutiérrez mostraron su superioridad, logrando ganar el primer round.

Lucha intensa por los Cuartos de final

La intensidad se mantuvo en el segundo set, con ambos equipos buscando hacerse con la victoria. Los Gutiérrez, decididos a cerrar el partido con rapidez, lograron un break en el séptimo juego. Con esta ventaja, lograron sellar su paso a los Cuartos de final con un 6-4 en el segundo set.

Duelo parejo entre Belluati / Ruiz y Cepero / Chozas

Por otro lado, en otro emocionante partido de octavos de final, Juan Cruz Belluati y Javi Ruiz se enfrentaron a Álvaro Cepero y Álex Chozas. Ambas parejas buscaban su lugar entre las 8 mejores del torneo holandés.

Belluati y Ruiz marcan la diferencia

El comienzo del partido estuvo a favor de Belluati y Ruiz, quienes lograron un imponente 4-1. Aunque Cepero y Chozas intentaron recuperarse, no fue suficiente para superar a sus rivales. Con un 6-3, Belluati y Ruiz se quedaron con el primer set.

La lucha por el segundo set

El segundo set estuvo más igualado con Cepero y Chozas tratando de mantenerse a la par de sus rivales. Sin embargo, Belluati y Ruiz lograron un break que les permitió cerrar el partido con un 6-4. De esta manera, se aseguraron su lugar en la jornada del viernes en Amsterdam.

Gala / Martínez vs Valdés / Sánchez

Por último, en la pista 2 del mejor pádel del mundo, se cruzaron los caminos de David Gala y Javier Martínez, contra Javi Valdés y Joseda Sánchez, quienes buscaban su pase a los cuartos de final en Amsterdam.

La igualdad se hace presente

La igualdad entre las parejas se hizo evidente en el primer set, donde ningún equipo logró romper el empate. El tie break fue el juez del primer capítulo, donde Joseda y Javi Valdés lograron dar un paso adelante.

Segundo asalto con victoria hispano-chilena

En el segundo asalto, la dupla hispano-chilena continuó con el mismo acierto del final del set anterior, consiguiendo un quiebre temprano en el marcador. Valdés y Sánchez lograron mantener su ventaja, sellando el partido con un 6-2 en el segundo set. Este resultado les otorgó su pase a cuartos de final, siendo estos los primeros cuartos para Joseda Sánchez y para Javi Valdés en sus carreras en el mejor pádel del mundo.

Estos emocionantes partidos del Decathlon Amsterdam Open 2023, nos dejan con altas expectativas para los próximos encuentros. ¿Quiénes lograran llegar a la final? Solo el tiempo lo dirá. ¿Y tú, a quién apoyas?