Resultados del Málaga Premier Padel P1: Octavos de Final Masculinos y Femeninos (2024)Resultados del Málaga Premier Padel P1: Octavos de Final Masculinos y Femeninos (2024)

El Málaga Premier Padel P1 ha sido escenario de intensos encuentros y sorpresas. En esta edición, algunas parejas han mostrado gran resistencia mientras otras se despiden del torneo. Los duelos en la cancha han dejado claro que la competencia es feroz, con muchos de los favoritos avanzando en sus categorías.

Resultados de los Octavos de Final Masculinos

Despedida de Yanguas y Garrido

Mike Yanguas y Javi Garrido, quintos cabezas de serie, culminaron su participación en los octavos de final tras un reñido encuentro. La pareja cayó ante Javi Ruiz y Pablo Cardona en un emocionante tie-break del tercer set: 3-6, 7-6(3), 6-7(7). Este partido marcó el final de su colaboración como equipo. Yanguas iniciará un nuevo proyecto junto a Franco Stupaczuk, mientras que Garrido se unirá a Álex Ruiz.

Avance de Ruiz y Cardona

Por su parte, Javi Ruiz y Pablo Cardona lograron avanzar a los cuartos de final, donde enfrentarán a Ale Galán y Fede Chingotto. Galán y Chingotto, número dos del torneo, vienen de ganar los dos últimos torneos y vencieron rápidamente a Teo Zapata y Javi Barahona con un doble 6-1.

Superpibes y otras victorias destacadas

Arturo Coello y Agustín Tapia, la pareja número uno, también mostraron su dominio en estos octavos de final al vencer a Lucas Bergamini y Víctor Ruiz por 6-1, 6-2. En cuartos de final, se medirán contra Fernando Belasteguín y Juan Tello. Estos últimos tuvieron un difícil encuentro ante Lucas Campagnolo y Javi Leal, logrando una victoria después de casi tres horas de juego con un marcador de 7-6(4), 6-4, 7-5.

Paquito Navarro y Juan Lebrón

Paquito Navarro y Juan Lebrón, en su despedida, resistieron y vencieron a Tino Libaak y Leo Augsburger en dos sets: 7-5, 6-2. En cuartos de final, se enfrentarán a Coki Nieto y Jon Sanz, quienes derrotaron a Gonza Alfonso y Xisco Gil por 6-2, 7-6(7).

Stupaczuk y Di Nenno

Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno continúan en la competencia tras derrotar a Edu Alonso y Álex Chozas con un doble 6-3. Su próximo reto será contra Momo González y Álex Ruiz, quienes vencieron a Álex Arroyo y Sanyo Gutiérrez con un marcador de 7-6(4), 6-3.

Resultados de los Octavos de Final Femeninos

Eliminaron a Salazar y Virseda

En el cuadro femenino, la noticia del día fue la eliminación de Ale Salazar y Vero Virseda a manos de Aranza Osoro y Marta Marrero, con un marcador de 6-3, 6-1. Osoro y Marrero se enfrentarán en cuartos de final a Delfi Brea y Bea González. Las número dos, después de un inicio fuerte, tuvieron que luchar para vencer a Giorgia Marchetti y Lea Godallier, finalizando con un marcador de 6-0, 6-7, 6-4.

Paula Josemaría y Ari Sánchez

Las número uno, Paula Josemaría y Ari Sánchez, necesitaron tres sets para vencer a Lucía Martínez y Ksenia Sharifova: 6-1, 3-6, 6-0. En la siguiente ronda, se medirán contra Claudia Jensen y Jessica Castelló, quienes ganaron su partido contra Noa Cánovas y Jimena Velasco con un 7-5, 6-4.

Marta Ortega y Sofia Araújo

Marta Ortega y Sofia Araújo demostraron su fortaleza en los octavos de final al vencer por 6-0, 6-1 a Ariadna Cañellas y Teresa Navarro. En cuartos de final, enfrentarán a Lucía Sainz y Patty Llaguno, quienes remontaron su partido contra Lara Arruabarrena y Julia Polo para ganar 6-7, 6-2, 6-4.

Gemma Triay y Claudia Fernández

Las wildcard Alba Pérez y Ana Varo se despidieron del torneo al caer ante Gemma Triay y Claudia Fernández con un doble 0-6. Triay y Fernández se enfrentarán en cuartos de final a Virginia Riera y Carmen Goenaga, quienes se impusieron a Melania Merino y Esther Carnicero por 6-2, 6-2.

Con las parejas favoritas avanzando y algunas sorpresas en ambas categorías, el Málaga Premier Padel P1 promete emociones fuertes en las siguientes rondas. ¿Qué nuevas sorpresas y resultados deparará este emocionante torneo?