Lebrón y Di Nenno Superan a Rico y Méndez en el Rotterdam P1 con Victoria en Tercer Set 6-2Lebrón y Di Nenno Superan a Rico y Méndez en el Rotterdam P1 con Victoria en Tercer Set 6-2

Lebrón y Di Nenno lograron avanzar en el Rotterdam P1, un torneo crucial en el circuito Premier Padel. Sin embargo, no fue un camino fácil para los cabezas de serie. Los partidos inaugurales del miércoles en el Ahoy Arena de Rotterdam estuvieron llenos de tensiones y sorpresas para los favoritos.

Debut Complicado de Lebrón y Di Nenno

Un Primer Set Sólido

Juan Lebrón y Martín Di Nenno comenzaron su participación en el Rotterdam P1 con una victoria complicada. Aunque en el primer set dominaron a Javi Rico y Rafa Méndez con un contundente 6-0, la historia cambió en el segundo set. La reacción del valenciano y el jerezano obligó a los favoritos a trabajar más de lo esperado.

Reacción Impresionante de Rico y Méndez

Rico y Méndez dieron un paso adelante en el segundo set, conscientes de que no tenían nada que perder. Su valentía fue recompensada cuando lograron llevar el partido a un tercer set tras ganar un tie-break agónico. En este tie-break, Lebrón y Di Nenno tuvieron un match point, pero no lograron capitalizarlo.

Victoria Final

A pesar del contratiempo, Lebrón y Di Nenno mantuvieron la calma y finalmente se impusieron en el tercer set por 6-2. Este triunfo trabajado demuestra que los de Silingo están preparados para enfrentar cualquier adversidad en el torneo.

Dominio de Tapia y Coello

Tres Días Después

Agustín Tapia y Arturo Coello, los número 1 del mundo, demostraron su superioridad tan solo tres días después de haber ganado el título en Madrid. En su debut en Rotterdam, eliminaron a Luque y Bueno con un marcador de 6-1 y 7-5. A pesar de la lucha de sus rivales, Tapia y Coello mostraron por qué son los favoritos.

Otros Resultados Rápidos

Víctor Ruiz y Tino Libaak, así como Sanyo Gutiérrez y Álex Arroyo, avanzaron a los octavos de final ganando sus partidos con doble 6-4. Javi Garrido y Álex Ruiz también avanzaron, venciendo a 'Pincho' Fernández y Jiménez por 6-3 y 7-6.

MVP de la Jornada

Jon Sanz y Coki Nieto fueron los MVP del día, ganando su partido contra Sager y Oria en solo 48 minutos con un marcador de 6-3 y 6-1.

Sorpresa de Chozas y Augsburger

Un Duelo Interesante

Uno de los enfrentamientos más llamativos de los dieciseisavos de final fue el de Chozas y Augsburger contra Bergamini y Esbrí. Los argentinos sorprendieron a la dupla hispano-carioca, que venía de unas meritorias semifinales en Madrid. Con un plan de juego atrevido, los 'Bombarderos' lograron una victoria por doble 6-4.

Batallas en el Cuadro Femenino

Remontada de Salazar y Castelló

En la categoría femenina, Alejandra Salazar y Jess Castelló tuvieron que remontar para avanzar a octavos. En un partido que duró prácticamente dos horas y media, lograron vencer a Araceli Martínez y Alix Collombon por 6-7, 6-1 y 6-3.

Triunfos Rápidos

Ari Sánchez y Paula Josemaría también avanzaron, aunque no mostraron su mejor nivel. Ganaron a Lobo y Saiz por 6-1 y 6-4. Otras victorias contundentes fueron las de Sainz y Llaguno (6-3 y 6-4 contra Caparrós y Barrera) y Orsi y Nuria Rodríguez (6-1 y 6-4 contra Clascà y Vivancos).

Derrota de Riera y Goenaga

La decepción del día en la categoría femenina fue la derrota de Virginia Riera y Carmen Goenaga en primera ronda. Lara Arruabarrena y Julia-Polo, venidas desde las previas, sorprendieron a la pareja 8 con un marcador de 3-6 y 6-7.

Con la primera ronda concluida, el torneo en Rotterdam promete más emociones y sorpresas. ¿Podrán los favoritos mantener su dominio, o veremos nuevas sorpresas en las siguientes rondas?